CDEC2020 搜索 导航菜单

武汉加油!神州数码控股发起生态联盟倾力抗击疫情

[摘要]1月26日,为了支持武汉抗击疫情,神州数码控股有限公司(下称:神州数码控股;股票代码:00861 HK)启动紧急支援武汉捐赠行动,在与相关机构紧
1月26日,为了支持武汉抗击疫情,神州数码控股有限公司(下称:神州数码控股;股票代码:00861.HK)启动紧急支援武汉捐赠行动,在与相关机构紧密沟通后,宣布发起生态联盟持续助力抗击疫情,包括提供筹建 “江夏区雷神山医院”所需的电子设备、口罩等物资,神州数码控股旗下科捷将为捐赠物资提供免费仓储及供应链服务。

当天,第一批捐赠物资成功送出。神州数码控股捐赠7套视频会议设备,用于武汉的协和、中南、普仁等医院隔离病房的远程医疗。后续更多捐赠物资正在筹备运输中。

神州数码控股董事局主席兼CEO郭为表示,“责任”作为神州数码控股的核心文化之一,一直是推动其发展的原动力。长期以来,神州数码控股坚持“以人为本”之理念,不断以自主创新核心技术驱动城市智慧化发展和产业数字化转型,践行数字中国之理想。当前,众志成城抗击疫情,神州数码控股也希望能够借助自身科技能力和生态资源优势,助力早日打赢疫情防控阻击战。未来,神州数码控股生态联盟将持续关注疫情,为武汉等城市疫情防控工作提供更多支持。

神州数码控股旗下科捷武汉仓库地址:

汉南仓:武汉市汉南区通江二路普洛斯物流园A3库

武汉东湖高新仓:武汉市东湖高新开发区高新四路神州数码科技园

联系人:关先生 ;电话:18696192948

此外,神州数码控股旗下科捷全国区域将为发往武汉的捐献物资,尽全力提供免费仓储及运输保障,有需求可联系:

东区 余先生 18696663211

西区 张先生 13728667344

南区 胡女士 18688865085

北区 齐先生 13801022086




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号