CDEC2020 搜索 导航菜单

抗击疫情 协同办公 “腾讯会议” 免费升级开放300人会议协同能力

[摘要] 为了抗击疫情,满足企业员工远程办公需求,腾讯会议团队紧急扩容,面向全国用户免费升级开放300人会议协同能力,直至疫情结束。 这是
 
为了抗击疫情,满足企业员工远程办公需求,腾讯会议团队紧急扩容,面向全国用户免费升级开放300人会议协同能力,直至疫情结束。
 
这是“ 腾讯会议 ”早在1月24日,面向所有用户免费开放100人不限时长的举措之后,又一个满足一线用户对远程协同办公极速增长需求,协助企业抗击疫情的重要举措。
 
中央应对疫情工作领导小组会议明确指出,为了及早做好春节假期后疫情防控安排,采取适当延长春节假期、支持网上办公等措施。国务院也发布了“延长2020年春节假期至农历正月初九”的正式通知。
 
响应国家号召,很多企业和腾讯一样,已经发放了延长假期、远程办公的通知。腾讯会议致力于提升跨企业、跨区域沟通和协作效率,从根源帮助企业节省物力、人力、时间等成本,可以满足企业远程协同办公的各种需求。
 
依托腾讯公司21年音视频领域技术沉淀,腾讯会议从企业开会痛点出发,结合自身在AI、云计算、安全等方面的能力,在多方面进行突破创新。
 
对于参会的人来说,现在无需复杂的设备调试,腾讯会议直接通过手机、电脑、小程序、企业微信等入口打开即用,轻松一键入会。同时,多终端设备可同步议程记录,会议中一键开启录制,视频自动加密储存到专用云空间,方便随时回顾会议记录。
 
为了确保高质量的会议视听效果,产品研发的过程中,腾讯会议通过收集喧闹的公交站、雨水声等噪音进行AI分析处理,以实现智能消除环境声、键盘声,完美还原人声。基于腾讯云超强网络支撑,会议实现最低80ms的超低延时,即便视频丢包70%也不会花屏和卡顿。
 
在保证商务内容的安全性和私密性上,腾讯会议有七大安全实验室“保驾护航”,使用Web应用防火墙有效抵御OWASP 定义十大 Web 安全威胁攻击,同时在业务数据、管理机制、网络设备、接入策略方面进行多重安全防护。
 
腾讯会议还拥有强大的会议管控能力,辅助主持人有序管理、开展会议,开会过程中可以同步进行在线文档协作、实时屏幕共享、即时文字聊天等功能。考虑到用户特殊场景的会议需求,腾讯会议还特别配备了背景虚化、美颜强化视频效果,让参会者即便身处复杂的场景也能轻松入会,不尴尬。
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号