CDEC2020 搜索 导航菜单

腾讯上下在行动,一道总办特批的紧急招募令

[摘要]就在刚刚,腾讯紧急下发一道志愿者招募令。这道特殊的招募计划是经腾讯总办特批,正式面向全公司发布第一批技术志愿者紧急招募计划,主要为
就在刚刚,腾讯紧急下发一道志愿者招募令。这道特殊的招募计划是经腾讯总办特批,正式面向全公司发布第一批技术志愿者紧急招募计划,主要为进一步支援奋战在一线的全国新型肺炎应急项目组,加速腾讯医疗疫情相关的腾讯健康、腾讯医典、腾讯觅决等产品服务覆盖广度和深度,全力为全国的老百姓和医疗工作者提供更加及时、更加便捷、更加专业的医疗健康服务。
 
全国新型肺炎疫情正在掀起一场没有硝烟的战役。在这场战役中,腾讯医疗团队已经从除夕夜前夕就开始7x24小时奋战,全力以赴、争分夺秒地为老百姓与医疗从业者提供疫情专版服务与资讯。
 
据了解,此次预计从内部招募30多名专业的研发、设计和产品技术人员。截止发稿前,已有超过300人报名参与。这批志愿者将从1月29号开始,在接下来的数周时间里全勤投入到这次的疫情抗击项目中。该计划是根据目前疫情情况和产品进度下放的第一道招募令,后续根据项目进度和需求,可能还会继续增加。
 
目前,腾讯医疗团队急需这批技术志愿者能够迅速投入到各大产品的相关工作中去。
 
比如,腾讯健康为方便更多的老百姓第一时间了解疫情信息,需要加速放量为11亿用户更快获取腾讯健康疫情专版服务,同时需要紧急上线疫情播报、门诊地图和专家解读等功能,通过多种渠道触达用户,支持用户千万次查询需求;腾讯医典需要进一步加大技术投入力度,为大众提供更加专业、精准、有温度的专题内容,为用户提供稳定可靠的事件追踪、疫情解读和合理应对的信息;腾讯觅决需要加快完善产品专项功能,帮助政府快速掌握疫情动态,在疫情省、市建立疫情人流监控态势感知系统。
 
自武汉疫情发生以来,腾讯上下通过各种途径,调动内外部各方资源千里驰援武汉。1月24日,腾讯公益慈善基金会宣布捐赠3亿元人民币,设立第一期新型肺炎疫情防控基金。捐赠将主要用于武汉等多地的疫区前线抗击及防治工作,包括口罩、消毒液、护目镜等物资的采购,以及对一线医护人员的帮助与激励。
 
同时,腾讯云多个产品团队也投入到这场战役当中,比如为了满足大家远程办公需求,腾讯会议团队面向全国用户免费升级开放300人会议协同能力,直至疫情结束。针对开发者用户,腾讯云「 CODING 」自2020年1月25日起至2020年3月1日,将为所有新注册及此前曾试用CODING的团队提供代码托管、项目协同、持续集成等全线产品60天起的不限人数、不限空间的服务,并在此轮疫情结束前自动滚动续期60天。
 
据腾讯医疗团队相关人员透露,接下来,根据疫情发展与变化情况,腾讯还将持续提供更多腾讯医疗产品与服务,为打赢这场疫情阻击战贡献一份力。 
 
抗击疫情,腾讯在行动!
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号